৪ মাস হলো আমি বিয়ে করেছি আমার ঘনঘন সহবাস করতে মন চায়  স্ত্রী ও বাধা  দেয়  না. শরীর দুর্বল বেশি সময় দরে করতে  পারি না. বয়স ২৩. কিছু দিন আগে ডাক্তার দেখিয়ে চিলাম   prodep  ওষুধ খেতে বলেছিলো সাইড ইফেক্ট তাই ডাক্তার এ সাথে  কথা বলে বাদ   দিয়ে দিলাম এখন কি করবো। সাপ্তা খানেক বিরতি দিতে চাই।
Jamiar

আপনি দির্ঘদিন ধরে ঔষধধ খাবেন যআ হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ এর পাশাপাশি লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করুন। রাতে রসুন ১/২ কোয়া ও মধু খান।  হামদার্দ এর নিশাত ঔষধ সহবাসের ১ ঘন্টা আগে দুধ দিয়ে সেবন করুন এই ঔষধ সকাল ও রাতে খাবেন ২ টা করে পাশাপাশি হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।