আমি বিবাহিত।বাহিরে জব করি।২/৩ মাস পর বাসায় যাই।এক্ষেত্রে সহবাসের জন্য কোন পদ্ধতি আমার জন্য ভালো হবে।
Jamiar

সেক্ষেত্রে কনডম নিন।বা আপনি বাসা যাওয়ার আগে স্ত্রীকে বলে দিবেন যে আপনি বাসা যাচ্ছেন আর তখনেই ওনি মাসিকের দিন স্বল্পমেয়াদী সুখি পিল খাওয়া শুরু করবে আর আপনি বাসা গিয়ে প্রটেকশন ব্যতীত মিলন করতে পারবেন সে ক্ষেত্রে বাচ্চা হবে না। আর যত দিন বাসায় থাকবেন ততদিন মিলন করেন আর না করেন কেন ওনি নিয়মিতভাবে প্রতিদিন ১ টা করে পিল খাবেই। যদি কয়েকদিন থেকে চলে আসেন তাহলে ওনি সম্পূর্ন পিল খাওয়া শেষ করে পিল খাওয়া বন্ধ করবে। তাহলেই আর প্রেগন্যান্সি ভয় থাকবে না। আশা করি বুঝতে পারছেন।