ইউরিন টেস্ট করে পজেটিভ আসে  ; ওকে এখন এম এম কিট খাওয়াতে চাচ্ছি তাহলে কি কোন সমস্যা হবে ?
Jamiar

প্লিজ  mmkit  পিল খাওয়াবেন না। কোনা প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা তেমন নাই।কারন সহবাসের সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি নোরিক্স পিল সেবনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে না।

আর  ইমার্জেন্সি পিলের কারনে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে কারো ক্ষেত্রে মাসিকের সময় ৩/২ সপ্তাহ পর্যন্ত মাসিক বন্ধ থাকে সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি রেজাল্ট সঠিক হয় না। তাই অপেক্ষা করুন মাসিকের নির্দিষ্ট সময় হতে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন এর পরেই ইনশাআল্লাহ মাসিক হবে। প্লিজ এখন mmkit পিল খাওয়াবেন না।