উল্লেখ্য  মাসিকের তারিখ ওভার হয়ে গেছে এখনও মাসিক হচ্ছে না !

মিলন করার পর যে পিল গুলা খাওয়া হয় এই পিল গুলার নানা রকম সাইড ইফেক্ট আছে। মূলত সাইড ইফেক্ট থাকার কারণে মেন্স হতে হের ফের হয়।  চিন্তা না করে অপেক্ষা করুন আশা করছি দ্রুত মেন্স হয়ে যাবে।

Jamiar

মাসিকের তারিখ অভার হয়েছে। এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। শুধু অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ। যদি সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ান তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।আর ইমার্জেন্সি পিল সেবনের পরবর্তীতে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে, যা কারো ক্ষেত্রে অস্বাভাবিক ভাবে যোনি রক্তপাত বা কারো ক্ষেত্রে মাসিকের নির্দিষ্ট সময়ের চেয়ে ২/১ সপ্তাহ পিছিয়ে যেতে পারে। তাই অপেক্ষা করুন আগামী কয়েক দিনের মধ্যেই মাসিকের রক্তপাত আসতে পারে।তবে এখন মাসিক হওয়ার জন্য নিজে থেকে কোন পিল খাবেন না। ধন্যবাদ ।