২৩ তারিখ পিয়র্ড হবার কথা ছিলো আর ওই দিনই সেক্স করি আর ৫ ঘন্টা পর ইমিকন-১ খাওয়াই, আজ ২৬ তারিখ কন্তু এখনো পিয়র্ড হইনি,আমার ওয়াফ কি প্রেগন্যান্ট হবে?  এখন কি করনিয়?
Jamiar

আপনি নিরাপদ সময়েই মিলন করছেন সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে না ।কিন্তু তবুও ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন যার কারনে মাসিকে অনিয়ম হচ্ছে।

আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। আগামী ২ সপ্তাহের মধ্যেই মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ। প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।
আর হ্যা প্লিজ অপেক্ষা করুন নিজে থেকে কোন পিল খাবেন না বা খাওয়ার দরকার নাই।