বাটন ফোন (symphony d54j java) এ গুগল থেকে একটি লেখা কপি করে ফেসবুক গ্রুপে পোস্ট করতে হবে*কিন্তু কিভাবে কপি এবং পোস্ট করব?

আপনার জন্য Opera Mini 4.2 বা Opera Mini 4.21 দরকার।যা দিয়ে সবকিছু করা সম্ভব।

জাভা ফোনের জন্য অপেরা মিনি আর ইউসি ব্রাউজার আছে। এই দুইটা ব্রাউজার থেকে যে কোন একটা ব্রাউজার ডাউনলোড করে গোগল থেকে কপি করতে পারবেন।