আমার বয়স ১৬ বছর আমি মটরসাইকেল চালাতে চাই ꫰কেউ কি বলবেন কিভাবে চালাতে হয় আর এটা কিভাবে কি করতে হয় কি ভাবে খুব তাড়াতাড়ি গাড়ি চালানো যায় একটু বিস্তারিত বলুন?
আপনি একটা খোলা মাঠে মোটরসাইকের নিয়ে গিয়ে প্র্যাকটিস করে শিখতে পারবেন। সাথে এমন কাউকে নিয়ে যাবেন যে মোটরসাইকেল চালাতে পারবেন। তার নির্দেশনা অনুযায়ী চালাবেন, তাহলেই কয়েক দিনেই শিখতে পারবেন। তাছাড়া আপনি এই লিংকে গিয়ে ভিডিওটা দেখে শিখতে পারেন।