নতুন ফোন নেট বলতে কিছুই চালাতে পারিনা।ফেসবুকও চালানো যায় না।ফ্রি ব্যাসিকও ব্যবহার করা যায় না।কী করতে হবে বলুন...........

আপনি কেমন ইন্টারনেট সংযোগ চাচ্ছেন

আপনি মোবাইলের Settings এ যাবেন। Wireless & networks অপশন থেকে Mobile Data সিলেক্ট করে Access Points Names এ যাবেন। তারপর একটি New APN ক্রিয়েট করবেন। নিচের ইনফরমেশন দিয়েঃ Name: GP-Internet APN: gpinternet APN Type: default তারপর Save করে নিবেন। বি.দ্রঃ এটি জিপি সিমের জন্য প্রযোজ্য।