আপনি চাইলে আমার প্রোফাইলের প্রশ্ন গুলো দেখতে পারেন

ঠিক আছে প্রশ্ন চেক করে উত্তর দেয়ার চেষ্টা করছি।

Ronu

Bissoy Answers একটি প্রশ্ন উত্তর ওয়েবসাইট। এখানে বিভিন্ন অ্যাক্টিভ সদস্য নিজের ইচ্ছানুযায়ী বিস্ময়ে উত্তর প্রদান করেন। কাউকে এখানে বাধ্য করা হয় না। বর্তমানে অ্যাক্টিভ ভালো সদস্য সংখ্যা কম এর জন্যে প্রশ্নের ভালো উত্তর লাভ হয় না। এছাড়া নিম্নোক্ত কিছু কারণে উত্তর অনুত্তরিত থাকেঃ

  • প্রশ্নটি বোধগম্য নয়।
  • প্রশ্নের উত্তর সদস্যের জানা নেই।
  • যে উত্তরটি জানে হয়ত সে অ্যাক্টিভ নেই।
  • কিছুদিনের পুরোন হয়ে যাওয়ার জন্যে কারো চোখে পড়ে নি।
আপনি যদি প্রশ্নের উত্তর না পান তাহলে অপেক্ষা করুন। এক্ষেত্রে যদি উত্তর দিতে কেউ ইচ্ছুক হয় তাহলে নিশ্চই উত্তর প্রদান করবে। যদি প্রশ্নটি পুরনো হয় তাহলে আপনি ১+ পয়েন্ট থাকলে "Bump" নামক অপশনে ক্লিক করতে পারেন। প্রশ্নটি হোমপেজে প্রদর্শিত হবে।