যুক্তিযুক্ত এবং নিয়ম মেনে প্রশ্ন করলে অবশ্যই উত্তর পাবেন। ধন্যবাদ।।

আপনি যা প্রশ্ন করেন তার উত্তর পাওয়াটা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করে। যেমনঃ

  •  আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা।
  •  আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মানসিকতা কারো আছে কিনা।
  • আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো আছে কিনা, ইত্যাদি।

তাড়াতাড়ি উত্তর পাওয়ার জন্য সঠিক বিভাগে প্রশ্নটি করুন, বিভাগ নির্বাচনের উপর কম সময়ে উত্তর পাবার সম্ভাবনা থাকে। সঠিক প্রশ্ন করুন। প্রশ্নের বানান ঠিক করে লিখুন । সহজ ভাষায় প্রশ্ন লিখুন। এলোমেলোভাবে প্রশ্ন করবেন না।

ধন্যবাদ। বিস্ময়ের সাথে থাকুন।