চন্দন গুড়া আর গোলাপজল সপ্তাহে ৪/৫ বার মুখে দিলে কোনো সমস্যা হবে???

না,বিশেষ কোন অসুবিধা হবেনা।আপনি প্রতিদিনই চন্দন গুড়া ও গোলাপ জলের পেস্ট ব্যবহার করতে পারেন। প্রসঙ্গত,চন্দন শুধু উজ্জ্বলতা বর্ধক হিিসাবে সাহায্য করে না,সেই সঙ্গে ত্বকের টেক্সচারের উন্নতি ঘটাতে এবং ত্বকের আর্দ্রতা বজায় রাখে। তবে,নিয়মিত ব্যবহারপূর্বক যাচাই করে নেবেন এই প্যাকটি আপনার ত্বকে খারাপ প্রভাব ফেলছে কিনা।সব উপাদান সবার ত্বকে ধরেনা।অন্যথায়,নিয়মিত ব্যবহারে তেমন কোন অসুবিধা নেই।