আজকে তিনজন বন্ধু মিলে মাঠে খেলতে যাই।তো ফুটবল খেলি আমরা।এটাকে কোনভাবেই ফুটবল খেলা বলা যাবেনা।যতো টোকাইমার্কা ছেলেপেলে এসেছিল খেলতে।এরা কোন পাস দেইনা বরং খালি শটাশটি করে।শুধু শট দেয়।একজন আমার বন্ধুকে বলছিল ওই লুলা ছেলে কি শট দেয়।এইকথাতে আমার খুব খারাপ লাগে।তাছাড়া এইসব ছেলদের আচরণ একদম ভালোনা।এসবের কারণে আমার মন খুব খারাপ।দয়া করে সবাই পরামর্শ দিন।

মন খারাপের কিছুই নেই। যেহেতু তিনি আপনার বন্ধুর নামে ব্যাঙ্গ শব্দ বলছে। তাই তার পাপ হয়েছে। এখন আপনার বন্ধু যদি তাদের কথা কষ্ট পায় তাহলে আল্লাহ তাকে মাফ করবেন না।