আমার থেকে ৩ বছরের সিনিয়র একটা মেয়ের সাথে রিলেশন করি,  সে আমাকে খু্ব লাভ করে এবং আমিও তাকে ছাড়া অন্য মেয়ের কথা চিন্তা করতে পারি । কিন্তু ওর আগে একটা বিয়ে হয়েছিল এবং একটা সন্তানও আছে। সমাজের ভয়ে আমি একটু চাপে আছি। এখন আমার কি করা উচিত ?

আপনি আপনার পরিবারকে জানান এবং ভালো করে বুঝান।

ভালো করে বুঝানোর পরেও যদি তারা না বুঝে তাহলে পরিবারের অমতে যাবেন না।

কারণ বাবা মা  বিয়েতে রাজি না থাকলে সেটা আল্লাহ কবুল করেন না ।