আমি সর্তক করতে পারছিন আমি প্রথমে একটা প্রশ্নে ঢুকি তারপর সতর্ক করুন লেখাটিতে ক্লিক করি তারপর যেমনঃস্পাম এগুলো লেখা আসবে লেখা গুলো আসছেনা কারন কি জানাবেন ?

আমারও একই সমস্যা হয়েছিল পরে ব্রউজার বদলে Via ইউজ করছি। আপনি যেই ব্রাউজারটি ব্যবহার করছেন, সেটা পরিবর্তন করুন বা তার ডেটা ক্লিয়ার করুন। আশা করা যায় সমস্যা ঠিক হবে।

Jamiar

এর মূলত কারন হলো আপনি আপনার বিস্ময়ের একাউন্ট এ দেওয়া ইমেইল টি যাচাইকরণ করেন নাই। তাই কারো উত্তরে মন্তব্য বা সতর্ক করতে পারছেন না।  তাই যত সম্ভব আপনার একাউন্ট এর ইমেইল টি যাচাইকরণ করে নিন।