রাতে ঘুমের মধ্যে, কীংবা প্রস্রাবের বেগ বাড়লে কিংবা পর্নোগ্রাফি দেখলে আমার লিংগের (পেনিসের) রগ গুলা বাইরাইতে(টানটান বা লাফাইতে) তাকে, একজন পুরুষের যখন বীর্যপাত হয় তখন লিংগের রগ যেভাবে বাইরায় সেই ভাবে। এই সসমস্যা আগে ছিল না এই কিছু দিন দরে। কিন্তু পর্নোগ্রাফি দেখলে লিংগে স্পর্শ ছাড়া রগ বাইরাইতে বাইরাতে বীর্যপাত ঘটে, এখন পর্নোগ্রাফি দেখি না। আমি হস্তমৈথুন করি না, কিন্তু স্বপ্নদোষ হয় বেশি। আমি যখনই আবেদনময়ী কিছু দেখি আমার মাথায় বীর্যপাত ঘটার চিন্তা এসে যায়, যে এই বীর্যপাত ঘটবে, তাড়াতাড়ি হয়ে যাবে, স্পর্শ করলেই বের হবে, আমি এখন কি করব প্লিজ বলবেন কোন ভয় না দেখিয়ে সুন্দর উওর দিন, আমি খুব টেনশনে আছি, আমার মনে ভয় আছে অনেক।
Jamiar

আপনার সমস্ত সমস্যার মূলত কারন হস্তমৈথুন করা যার কারনে আপনি মানুসিক ভাবেও ক্ষতিগ্রস্ত।  হস্তমৈথুন করার  কারনে আপনি এসব  সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন।আপনি যত দিন না পর্নোগ্রাফি বা সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে না চলবেন ততদিন এসব সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন না তাই যত সম্ভব হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি বা সেক্সুয়াল বিষয় থেকে এড়িয়ে চলুন। এছাড়ও

  • হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  • লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  • একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  • পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  • পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  • বেশি করে পানি পান করবেন।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
উপরোক্ত নিয়ম গুলো অবশ্যই মেনে চলবেন এবং হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন  আশা করি সুস্থ্য হবেন।আশা করি আসতে আসতে সব ঠিক হবে।
ধন্যবাদ
সেবা নিয়ে সুস্থ্য থাকবেন।