আমি দীর্ঘ ১২ বছর যাবত এই জঘন্য কাজের সাথে লিপ্ত। আমার বর্তমান বয়স ২৬। আমি বিয়ে করতে চাচ্ছি, আমার ভয় হচ্ছে বিয়ে নিয়ে।আমার লিংগের গোড়া চিকন ও নরম হয়ে গেছে। লিংগের গোড়ায় তেমন শক্তি পাই না। এখন আমার কোন চিকিৎসা দরকার??? পুরান ঢাকার নিমতলি-র হামদর্দ এর দোকানের ওদিকে আমার অফিস। হামদর্দের কোন ওষুধ বা চিকিৎসা আমার জন্য ভাল হবে? বিস্তারিত জানালে অনেক উপকার হতো। ধন্যবাদ।
Jamiar

আপনি হামদার্দ ডাক্তারের কাছে যান  এবং সব কথাই খুলে বলুন আশা করি সঠিক চিকিৎসা পাবেন।আর বিবাহ করুন সমস্যা নাই বিবাহের পর লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন। আশা করি সমস্যা সমাধান পাবেন।