আমার বয়স ৩২ বছর। গত বেশ কিছুদিন ধরে( আনুমানি১০-১৫দিন) লক্ষ্য করছি আমার প্রস্রাবের নালীতে কিটকিট করে কামড়ায়, প্রস্রাব যে গতিতে হওয়ার কথা সে গতিতে হয় না। আজ যখন পরীক্ষা করার চেষ্টা করলাম কোনো পুজ বের হয় কিনা দেখলাম একটু পাতলা পানির মত বের হলো আঠালো না এবং রংও নেই। এখন আমি কি করতে পারি? এটা কি গনোরিয়া?  দয়া করে জানাবেন।
Jamiar

না এটি গনোরিয়া নয় কিন্তু যদি এখন চিকিৎসা না নেন তাহলে পরবর্তীতে গনোরিয়া হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে কেনো না আপনার ইউরিন ইনফেকশন হয়েছে তাই আপনি দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞের কাছে বা মেডিসিন বিভাগের চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে Ciprofloxacin জাতীয় এন্টিবায়োটিক খাবেন ৭ দিনে ১৪ টি ট্যাবলেট অবশ্যই নিয়মিত ভাবে সেবন করবেন। পানি বেশি পান করুন। সকালে খালিপেট ইসুবগুলের ভূসির শর্বত খাবেন।