রাত ১১টায় ঘুমাই এলার্ম ও দিয়ে রাখি খুব আলসেমী লাগে ঘুম থেকে উঠতে কি করব...আর আমার নামাজে মন বসেনা কিভাবে মনযোগ বাড়াব
Jamiar

জ্বি আপনার  আমিও একই।শুধু আমি বা আপনিই না এরকম অনেকেই আছেন যারা সকালে উঠেতে  চায় না বা ফজরের নামায পরে না।। আপনি ফজরের নামায ৫.৩০ মিনিটে পরলে। ফুল ৫ টার সময় বা তার কয়েক মিনিট আগে এলার্ম সেভ করে রাখবেন। তাহলে যখন এলার্ম বাজবে তখন জেগে উঠবেন এবং বেডে একটু শুয়ে থাকবেন (চোখ বন্ধ করবেন না) এবং রুমের লাইড অন করবেন এলার্ম অফ করার সাথে সাথেই।  এর পর চোখে ঘুম চলে গেলেই  হুট করেই উটবেন। অলসতা করলে কখনোই সফল হতে পারবেন  ।