প্রায় ২,৩ মিনিট পরে সব কিছু পরিষ্কার দেখতে পারি।আমার কি কারনে এ সমস্যাটি হচ্ছে?
Jamiar

আপনি অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে এটি ঔষধের কারনে হতে পারে যা এন্টিবায়োটিক ঔষধ খাচ্ছেন হয়তো যার কারনে এমন হচ্ছে। এটি শারীরিক ভাবে দুর্বলতা ও বিপি লো হলেও এমন হয়। আপনি অপেক্ষা করুন আগে মাথার ঘা সুকিয়ে যাক সব ঠিক হবে আর পুষ্টিকর খাবার খান।  প্রয়োজনে চিকিৎসক কে কল করুন ।আর ঘুম থেকে উঠার সময় সাথে সাথে লাইট জ্বালাবেন না আগে অন্ধকারে চোখ খুলবেন ও একটু সুয়ে থাকবেন তার পর ঘুম থেকে উঠবেন ।  ধন্যবাদ ।