রাতে ঘুমানোর পর ৫-৬ ঘন্টা পর ঘুম ভেঙে যায় আর আসে না অনেক হ্মণ বিছানায় শুয়ে থাকার পরও আর ঘুম আসে না তারপর দুপুরের দিকে আবার ঘুম পায় কিন্তুু বিছানার অনেক হ্মণ শুয়ে থাকার পরও ঘুম আসে না সারাদিন শুধু ঘুম ঘুম ভাব করে চোখ জালাপোড়া করে কিন্তুু আসে না সন্ধার পর এ জন্যে পড়তেও পারি না আর ৯ টা বাজতেই খুব বাজে ভাবে ঘুম আসে এখন আমি কি করতে পারি কি করে একটানা ৮-৯ ঘন্টা ঘুমাইতে পারি?

আপনি প্রতিদিন স্বল্প পরিশ্রম করবেন।মানসিক দুশ্চিন্তা দূর করবেন।প্রতিদিনের খাদ্যতালিকায় বেগুনকে অন্তর্ভুক্ত করবেন।আশা করি উপকার পাবেন।