মেয়েরা খারাপ ছেলেদের প্রতি আকৃষ্ট হয় না। আকৃষ্ট হয় টাকার প্রতি। আপনার অনেক টাকা আছে এই ভাবটা যদি দেখাতে পারেন তাহলে দেখবেন আপনার প্রতি আকৃষ্ট হবে। আবার কিছু মেয়ে আছে স্টাইলের প্রতি আকৃষ্ট হয় আবার কিছু আছে সাহসী ছেলেদের প্রতি আকৃষ্ট হয় হোক সে ভালো অথবা মন্দ‌। তবে সব মেয়েই একরকম নয়।

ArmanXPC

ব্যাপারটা এমন নয়। আসলে যারা খারাপ তাদের প্রতি খারাপ মেয়েরাই আকৃষ্ট হয় কারণ খারাপ ছেলেদের কথায় প্যাচ নেই সব সরাসরি।একটা উদাহরন দেই, যে মেয়েটা সবসময় আপনাকে দূর থেকে দেখে বা মনে মনে পছন্দ করে তবে সামনে আসতে লজ্জা করে তার চেয়ে এমন কোন মেয়ে যদি থাকে যে সরাসরি আপনাকে বলতে পারে বা বলার এক্সপেরিয়েন্স আছে সে খারাপ হলেও তাকে আপনি পছন্দ করে ফেলেন, যৌবনের আবেগবশতও হতে পারে। যাই হোক, যারা ভালো মেয়ে তারা এসব ব্যাপারে কখনোই জড়াতে চায় না আবার ভালো ছেলে একটা মেয়েকে কিছু বলার সাহস করতে পারে না। একটা প্রবাদ আছে "Like Begets Like" একই রকমভাবে যারা খারাপ তারা খারাপকে আকৃষ্ট করে।

আসলে বিষয়টা ভিন্ন । অধিকাংশ প্রেমিকাই তার প্রেমিকের সম্পর্কে সঠিক ধারণা পায়না । মেয়েরা ভাবে ওই ছেলেটা ভালো কিন্তু আসলে ছেলেটা খারাপ । অতিরিক্ত আবেগী মেয়েরা এই সিদ্ধান্ত বেশী নেয়

M A R Zihan

খারাপ মেয়েরা ভালো খারাপ সবার উপর আকৃষ্ট হয় ।

মেয়েরা খারাপ ছেলেদের প্রতি আকৃষ্ট হয়।কারণ মেয়েরা প্রেম করার জন্য ছেলের চরিত্র কেমন সেটা দেখে না।তারা দেখে বাহ্যিক চাকচিক্য।একজন ভাল ছেলে মেয়েদের ইম্প্রেস করার জন্য কিছুই করে না।অন্যদিকে একজন খারাপ ছেলে সর্বদাই মেয়েদের ইম্প্রেস করার চেষ্টায় থাকে।তারা সবসময় নিজেদের ফিটফাট রাখে।মেয়েরা সেইসব ছেলের প্রতি বেশি আকৃষ্ট হয় যারা তাদের আকৃষ্ট করতে পারে।এককথায় মেয়েরা প্লেবয়দের প্রতি বেশি আকৃষ্ট হয়।পতঙ্গ যেমন নিশ্চিত মৃত্যু জেনেও বহ্নিশিখায় ঝাঁপিয়ে পড়ে।তেমনি মেয়েরা নিজেদের ক্ষতি জেনেও খারাপ ছেলেদের প্রতিই আকৃষ্ট হয়।

Saiyankhan

খারাপ মেয়েরা আকৃষ্ট করে বাজে পুলাপাইন দের আসলে কিছু  মেয়েরা ু আকৃষ্ট  হয় ও সব ছেলেদের  যারা বেশি  মজা ও করে  ও ইসমাট