সুন্দর মায়াবী ছেলেদেরকে দেখলে আমার শুধুমাত্র চুমু দেওয়ার ইচ্ছা করে কেন?

এটা আসলে এক ধরণের Mental Disorder ই বলব আমি। কারণ আল্লাহ পাক মানুষকে এমন ভাবেই বানিয়েছেন যাতে করে তার আকর্ষণ শুধুমাত্র বিপরীত লিঙ্গের কারো প্রতি হয়। কিন্তু যখন একটা ছেলে আরেকটা ছেলের প্রতি কিংবা একটা মেয়ে আরেকটা মেয়ের প্রতি আকর্ষিত হয় সেটা একটা অস্বাভাবিক ব্যাপার। এবং এটা একটা মানসিক রোগ। হরমোনগত কিছু ব্যাপার থাকতে পারে। কারণ মানুষের স্বভাব চরিত্রের অনেক কিছুই এর মাধ্যমে নিয়ন্ত্রিত হয়। সেখানে কোন তারতম্য দেখা গেলে মানুষ অদ্ভূত আচরণ করে থাকে। এবং এমন অবস্থায় উপযুক্ত Counseling এর দরকার পড়ে। আপনি লজ্জা পাবেন না। আপনার সমস্যাটা পরিবারের সদস্যদের শেয়ার করুন আর দ্রুত ভাল একজন মনরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন। এসব সমস্যার জন্য উপযুক্ত চিকিৎসা রয়েছে। কিন্তু সেটা না করে যদি আপনি চুপচাপ বসে থাকেন তাহলে ভবিষ্যতে দেখা যাবে আপনার এই সামান্য আকর্ষণ তীব্র রুপ ধারণ করবে। তখন সমাজে স্বাভাবিকভাবে বাঁচাটাই আপনার জন্য কষ্টকর হয়ে পড়বে। ধন্যবাদ।