জোকসগুলো হতে হবে মেয়েদেরকে নিয়ে।

বল্টু: দোস্ত সেদিন যে তামিম কি গোলটাই না করছে দেখছোস? হাবলু: আরে বেটা তামিমের খেলায় গোল হয় নাকি গোল হয়তো ক্রিকেট খেলায়। বল্টু: আচ্ছা তাইলে তামিম যেন কি খেলে? হাবলু: তামিম তো ফুটবল খেলে। বল্টু: ও হ ফুটবল খেলায় তো গোল হয় না ফুটবল খেলায় ছক্কা হয়! হাবলু: আচ্ছা দোস্ত তুই মনে কর হেলিকাপ্টার চালায়তে চালায় তে অ্যাকসিডেন্ট হয়ে গেছস গা তা কেমনে অ্যাকসিডেন্ট হইলি? বল্টু: আরে দোস্ত আর কইস না যখন আমি হেলিকাপ্টার চালাইতে ছিলাম তখন মনে কর শীত লাগতা ছিল আর কি তাই হেলিকাপ্টারের পাখাটা বন্ধ করে দিছিলাম আরি। টুনি:আচ্ছা বল্টু বিয়ের পর তুমি আমাকে আর আগের মতো ভালোবাসো না কেন? বল্টু: আরে পাগলি ফাইনাল পরিক্ষা শেষে কাউকে কখনো পড়তে দেখছো!

মেয়ে দেখতে গেছে ছেলের বাড়ির লোক কিনতু ছেলে তোতলায় তাই কোনো মেয়েই তাকে বিয়ে করতে চায় না ।তাই ছেলের মা ছেলে কে বলল তুই এবার মেয়ের বাড়িতে গিয়ে কোনো কথা বলবিন ।ছেলেরা মেয়ের বাড়িতে গেলো মেয়ে চা নিয়ে এলো ছেলে চা খেতে গিয়ে বলল গলম গলম মেয়ে বলল ফুত ফুত দেও। জোকস ।২।দুইভাই শিকারে গেছে হঠাৎ একটি জংলী মানুষ এসে তাদের আক্রমন করলো তাদের মধ্যে একজন তীরের আঘাত পেলো জংলী চলে গেলো তখন অন্য ভাই হাসপাতালে ফোন করল বলল আমার ভাই মারা গেছে তারাতারি গাড়ি পাঠান। তখন হাসপাতাল থেকে বলল আপনি কি শিউর যে আপনার ভাই মারা গেছে।তখন অন্য পাশ থেকে গুলির আওয়াজ আসলো অন্য ভাই বললো এবার আমি শিওর

রেলগাড়ির কামরায় উঠল এক বাংলাদেশি। তার সঙ্গে বিশাল বোঝা। বোঝাটা ওঠানোর দরকার ওপরের তাকে।

কিন্তু তার গায়ে জোর কম, সে কিছুতেই নিজের ঘাড়ের ওপর বোঝাটা তুলতে পারছে না।

এগিয়ে এল এক পাকিস্তানি। বোঝাটা এক ঝটকায় তুলে দিল তাকের ওপর।

তারপর বাংলাদেশিকে বলল, ‘রুটি খাও, গায়ে জোর হবে।’

বাংলাদেশি খানিক পর রেলগাড়ির চেইন টানার চেষ্টা করতে লাগল।

কিন্তু তার ভাবখানা এমন, কিছুতেই সে চেইন টেনে জুত করতে পারছে না।

তার সাহায্যে এগিয়ে এল পাকিস্তানিটি। চলন্ত ট্রেনের চেইনটা টেনে দিল সে এবং আবারও বলল, ‘রুটি খাও, গায়ে বল হবে।’

ততক্ষণে রেলপুলিশ এসে হাজির। ‘কে চেইন টেনেছে? দাও, ২০০ টাকা জরিমানা।’

বেচারা পাকিস্তানি অর্থদণ্ড দিতে বাধ্য হলো। তখন বাংলাদেশি বলল,

‘ভাত খাও, বুদ্ধি হবে।’

একটা কচ্ছপ রাস্তা পার হচ্ছিল। পাশ থেকে দুটি শামুক এসে অপহরণ করল কচ্ছপটিকে। অদূরেই দাঁড়িয়েছিল পুলিশ। ব্যাপার দেখে এগিয়ে এসে সুধাল, এখানে হচ্ছেটা কী?

ভয়ে কাচুমাচু হয়ে কচ্ছপ বলল, ‘আমি কিছুই জানি না। সবকিছু খুব দ্রুত ঘটে গেল যে।’