ভারতের জনপ্রিয় হিন্দি কন্ঠশিল্পীদের নাম হলো অরিজিৎ সিং, আতিফ আসলাম, কুমার শানু, নেহা কাক্কার, আরমান মালিক, কে কে, টুলসি কুমার ।

Arijit Sing, Neha Kakkar, Hardy Sandhu, Guru Randhwa, Himesh, Armaan Malik, Taz, ইত্যাদি।

ভারতের জনপ্রিয় কন্ঠ শিল্পিদের তালিকা অনেক দীর্ঘ্য। লতা মঙ্গেশকার, আশাঁ ভোঁসলে, পঙ্কজ উদাস, উদিত নারায়ন, শংকর মহাদেবন, এহসান নুরানী, লয় মেন্ডোনসা, অনুরাধা পড়োয়াল, কৈলাস খের, কুমার শানু, অলকা ইয়াগনিক, শ্রেয়া ঘোষাল, সুলতানা নূরান, জ্যোতি নুরান, আরমান মালিক, নেহা কাক্কার, অরিজিৎ সিং, কৃষ্ণ কুমার কুন্নাথ, সনু নিগাম, শান, জাসভিন্দার সিং, সুনিধি চৌহান, লাকি আলী, আয়ুস্মান খুরানা সহ আরও অনেকেই। ধন্যবাদ