১,দুই ভাই বনে শিকার করতে গেছে এমন সময় ডাকাতরা আক্রমন করেছে ছোটে ভাইকে গুলি করলো আর ডাকাতরা চলে গেলো তখন বড় ভাই হাসপাতালে ফোন করলো আর বলল আমার ভাই মারা গেছে ১টি Ambulance পাঠান তখন হাসপাতাল থেকে বলল আপনি কি শিওর আপনার ভাই মার গেছে তখন অপাশ থেকে একটা গুলির আওয়াজ আসলো।২,একটা কুকুরের দুইটি ছেলে আছে তুমি ও আমি এখন তুমি মারা গেছে তাহলে কুকুরে দুধ খাবে কে

বলবো কথা বাসর ঘরে  বাসর হবে কেবিন ঘরে

১ম বন্ধু: মনে করো মরুভূমিতে যাওয়ার পর আমাদের গাড়ি নষ্ট হয়ে গেল তখন কি করবে?

২য় বন্ধু: খুব সোজা, তখন আমার মোবাইলের গ্রামীণফোন সিম খুলে চাকায় লাগিয়ে দিবো এবং বলবো চলো বহু দূর।

শিক্ষকঃ বলতো হাবলু চাবির ইংলিশ কি

হাবলুঃ জানি না সার

শিক্ষকঃ  তুই একটা হাদা রাম। বলতো করিম তুই বল

করিমঃ কি সার

শিক্ষকঃ very good

 ♥একদিন এক পাগল ডাক্তার কে জিজ্ঞেস করল !
পাগলঃ ডাক্তার সাব ! আপনি কতদুর পড়েছেন?
ডাক্তারঃ B A পর্যন্ত !
পাগলঃ এতদিনে ২ টা অক্ষর  শিকছিস, তাও আবার উল্টা।
ডাক্তারঃ অনেক দুঃখের সাথে বলতে হচ্ছে যে আপনার ব্রেইন ক্যান্সার হয়েছে।
পাগলঃ Yes!
ডাক্তারঃ আমি যা বলেছি আপনি বুঝেছেন তো ?আপনার ব্রেইন ক্যান্সার হয়েছে।
পাগলঃ সে জন্যেইতো খুশিতে লাফাচ্ছি। এতদিনে প্রমাণ
হলো যে আমার ব্রেইন আছে।

♥ জজঃ কী ব্যাপার, বারবার কোর্টে আসতে তোমার লজ্জা করে না ?
আসামিঃ আমি তো বছরে এক-দুইবার আসিঃ আপনি তো মাশাআল্লাহ মাসের তিরিশ দিনই।

♥ বাবাঃ যদি ফেল করিস তবে আমাকে তুই আর বাবা বলে ডাকবি না বলে দিলাম ..
(রেজাল্ট বের হওয়ার পর) বাবাঃ কিরে তোর রেজাল্ট কেমন হলো ?  কিছু তো বললি না!
ছেলেঃ আমি দুঃখিত, রফিক সাহেব

বল্টুঃ ডাক্তার সাহেব আমাকে বাচান আমি ১০ মিনিটের মধ্যে মারা যাব। ডাক্তারঃ আপনি ২০ মিনিট অপেক্ষা করুন আমি আসছি