আপনি মেরিল অথবা গ্লিছারিন দিয়ে রাখতে পারেন। মুলত শীত কালে এগুলায় ভালো কাজ করে। ধন্যবাদ

খাদি জ্যাসমিন অ্যান্ড গ্রিন টি হারবাল ফুট ক্র্যাক ক্রিম,৫০ গ্রাম। খাদির এই ক্রিমটা আপনি নিয়ম করে ব্যবহার করলে কিন্তু পা ফাটার সমস্যা অনেকটাই কমবে। আর যারা হারবাল প্রোডাক্ট ব্যবহার করতে চান,তাঁদের জন্য এই ক্রিমটা কিন্তু বেস্ট অপশন। দাম ১৪০/-

Jamiar

আপনি Xfin ক্রিম ক্রয় করুন।নিয়মিত ভাবে রাতে লাগাবেন। পায়ের গোড়ালি পরিস্কার রাখবেন। স্যান্ডেল ব্যবহার করবেন। ভিটামিন  সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।

image