আপনি ফেয়ার অ্যান্ড হ্যান্ডসাম ক্রিমটা ব্যবহার করে দেখতে পারেন।আশা করি ফল পাবেন।

MDSOHELMIA

ফেয়ারেন লাভলী ম্যান  ব্যবহার করে দেখতে পারেন আশাকরি কাজ হবে।

ছেলেদের ফর্সা হওয়ার জন্য কার্যকরী ক্রিম হলো নিভিয়া ম্যান ক্রিম ।

৩ জন, ৩ টা উত্তর দিলো। এখন কোনটা মানবেন বলেন...

Umiza

Garnear Men.

Vita Thione Creme ব্যবহার করুন। কথায় নয়, ক্রিমটি ব্যবহারের ফলাফল বিশ্বাস যোগাবে আপনার মনে, আশা করি।