আমি আমার স্ত্রী এর সঙ্গে যৌন মিলন যখন করি আমার লিঙ্গ খাড়া হয় কিন্তু বেশি ক্ষন থাকে না।আমরা একটা বাচ্চা চাই কিন্তু এটার জন্য ঠিক মত হয় না।কি করবো?খুব চিন্তায় আছি।একটা সন্তান চাই।একটু বলবেন কি কর্ত্যে হবে।
NiloySheikh

আপনার যৌন শক্তি কম। যৌন শক্তি বাড়ানোর জন্য অনেক ওষুধ আছে। আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে যৌন শক্তি বাড়ানোর ওষুধ খান

সেক্সুয়াল ডিসফাংশনের কারনে এমনটা হতে পারে। বাচ্চা নিতে চাচ্ছেন যেহেতু তাই দ্রুত চিকিৎসা করানো উচিত। আপনার সমস্যার জন্য সাইকোলজিক্যাল ট্রিটমেন্ট করালে সর্বোত্তম হবে বলে আমি মনে করি। আপনি ইউনানী ডাক্তার এর পরামর্শে অশ্বগন্ধা খেতে পারেন।

Jamiar

আপনি   একজন  হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন।এবং নিয়মিত ভাবে পুষ্টিকর খাবার ও রসুন ২ কোয়া ১ চামচ মধু রাতে খাবেন প্রতিদিন।লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন।  নিয়মিত ভাবে মাছ মাংস সিদ্ধডিম, কলা,পাকাপেপে, তরমুজ, কাচা বাদাম,কাচা ছোলা,শাকসবজি, খাবেন এবং আপনার স্ত্রীর পিরিয়ড ৩০ দিনে নিয়মিত হলে পিরিয়ড এর ১২ তম দিন থেকে মিলন করবেন ২১ তম দিন পর্যন্ত  এবং পরবর্তী পিরিয়ড এর সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করবেন ও ২১ তম দিনের পর থেকে  মিলন করবেন না।  আশা করি সন্তান জন্মাবে।