একদিন সহবাস করলে পরে আর লিংগ নিজে নিজে দাঁড়ায় না,অনেক নড়াচড়া করে দাঁড় করাতে হয় এটা কি সমস্যা।।
Jamiar

ইহা আপনার যৌন দূর্বলতা যা প্রথমে সহবাসের পর পরবর্তীতে লিঙ্গ উত্তেজিত হতে অনেক দেড়ি হয় বা সহজেই লিঙ্গ উত্তেজিত হয় না।  আপনি একজন হামদার্দ চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিবেন এবং নিয়মিত ভাবে চিকিৎসা নিয়ে ৩ মাস টানা ঔষধ খাবেন।পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খান। হস্তমৈথুন করবেন না।