আমি আর আমার হাসবেন্ড আমার পিরিয়ডের ২দিন আগে আনপ্রেডিক্টেড ফিজিকাল রিলেশনে যায়   ।  আমার পিরিয়ড হওয়ার কথা ছিল কিন্তু ৬ দিন পার হয়ে গেছে এখন ওহ হয়েনি।আমার পিরিয়ড বছরে ৩/৪ বার  ডেট চেঞ্জ হয় আর সাধারত ২৮/৩০ দিন পর পর হয়।
Jamiar

যেহেতু আপনার মিন্স নিয়মিত ভাবে হয় তাহলে   অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত।  অর্থাৎ এখন আপনার মিন্স ৬ দিন থেকে বন্ধ তাহলে আগামী ২ সপ্তাহ পর প্রেগন্যন্সি টেস্ট করুন তাহলে বুঝতে পারবেন প্রেগন্যান্ট কিনা। এখন প্রেগন্যন্সি রোধ করা সম্ভব না আর এটাও জানা সম্ভব না যে আপনি প্রেগন্যান্ট কি না। কাজেই অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত।