আমার স্ত্রীর সাথে তার পিরিয়ডএর ডেটে সেক্স করি। ১৩ জানুয়ারি তার   পিরিয়ডএর ডেট ছিলো। সেক্স এর পর সে IPill সেবন করে কিন্ত কিছুক্ষণপর বমি হয়ে যায়!  এখনো তার পিরিয়ড হয়নি।  প্রেগ্ন্যাসির ঝুকি কি রয়েছে?
Jamiar

আপনারা নিরাপদ সময়েই মিলন করছেন তবুও ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। সাধারনত ইমার্জেন্সি পিলের কারনে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে তাই জানা সম্ভব না ঠিক কখন মাসিক হয়।তাই অপেক্ষা করুন। নিজেথেকে কোন পিল বা ঔষধ খাবেন না।