২০১৯ এর ডিসেম্বরে পিরিয়ড হয় ২৪-২৭তারি,,  জানুয়ারি ৪তারিখে বিকেলে সেক্সের পর ইমিকন -১ খাওয়াই। কিছুদিন পেট ব্যাথা হয় এবং মাসিক হয় ৮-১০তারিখ।  এরপর আবার মাসিক হয় ২২/২৩তারিখ।  গত ১০/১২দিন যাবত পেট ব্যাথা বমি ভাব এবং খুদা হচ্ছে প্রচুর + পেটের নীচের অংশ ফুলে যাচ্ছে
Jamiar

প্রথমেই বলি প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই আপনি  নিশ্চিত থাকুন।কেনো না  ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার  পর দুইবার মাসিক হয়েছে। আর এই দুইবার মাসিক শুরু হওয়ার কারন ও তলপেটে ব্যথা বমি ভাব এসবের কারন হলো ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া। তাই অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে।  আর তলপেটে ফূলে আছে এরকম মাসিক চলাকালীন হয়ে থাকে তাই অপেক্ষা করুন মাসিক ক্লিয়ার হলে সব কিছুই নিয়ন্ত্রনে আসবে। দয়া করে নিজে থেকে না জেনে বুঝে কোন পিল খাবেন না। শুধু অপেক্ষা করুন মাসিক ক্লিয়ার হলে সব ঠিক হবে।