কনডমদিয়ে সেক্স করেছি ।এরপরেও পেনিস পুরোটা ভিতরে যায়নি। এরপর দেখলাম কনডম ফুটো হয়ে হাতে তরল লাগ।। সাবধানতার জন্য ১৫ ঘণ্টার মধ্যে একটা নোরিক্স ইমার্জেন্সি পিল খাইয়েছি।  পরের মাসে পিরিয়ড হয়েছে। কিন্তু ঠিক এর পরের মাস অর্থাৎ এই মাসে এখন পিরিয়ডের তারিখ থেকে ৮ দিন অতিবাহিত হয়ে গেছে কিন্তু পিরিয়ড হচ্ছেনা। প্র‍্যাগনেন্ট হবার সম্ভাবনা আছে কি?
Jamiar

যেহেতু গত মাসে মাসিক হয়েছে আর গত মাসে মাসিকের পর সহবাস না করেল প্রেগন্যন্সি কোন সম্ভাবনা নাই আপনি অপেক্ষা করুন ।মাসিক হবে মূলত ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কারনে মাসিকে ঝামেলা হয়ে থাকে কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।