অামার সহধর্মিণীর গত ১০/১০/১৯  ইং তারিখ এ মাসিক হয় পরে ২৯ শে অক্টোবর হতে ০৫ নভেম্বর টানা মিলন হয় কিন্তু কোন প্রকার পিল খাওয়াই নি তারপর    ১০ তারিখ মাসিক না হয়ে ১৯ তারিখ হয়  তাও অাবার মাসিক এর সাথে জমাট রক্ত বের হচ্ছে এটা কি কোন সমস্যা নাকি প্রেগনেন্ট??
Jamiar

না। এটা কোন সমস্যা নয়।আর যেহেতু পিরিয়ড হয়েছে তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না।