আমার অতিরিক্ত পর্ন আসক্ত ছিলাম ঘন্টার পর ঘন্টা পর্ন দেখতাম যার কারণে অনেক মানসিক সমস্যা দেখা দিয়েছে যেমন: নিজের সাথে নিজে অস্বাভিক আচারন করা,ধর্মের প্রতি বাজে চিন্তা আসা, পরিবার সাথে ভালো সম্পর্ক না থাকা,মানুষের সাথে তেমন মিসতে না পারা,একা একা থাকেতে ভালো লাগা,কারো কাজ কর্ম নিয়ে হিংসা জাগা,কোনো একটি সাভাবিক বিষয় নিয়ে অতিরিক্ত চিন্তা করা..ইত্যাদি (আমি চাইনা এগুলো ভাবতে তবুও ভাবনায় চলে আসে) এই সমস্যা কি একা একা ভালো হওয়ার সম্ভভনা আছে না ডাক্তার দেখাতে হবে?
Jamiar

আপনি প্রথমেই পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন। মূলত পর্নোগ্রাফি ও হস্তমৈথুন আপনার সকল সমস্যার মূল কারন যার কারনে আপনি ডিপ্রেশন এ ভূগছেন। তাই পর্নোগ্রাফি ও হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে,সবার সাথে মিশে থাকুন,ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। পাশাপাশি একজন মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।