পায়ের উপরিভাগ এ কিছুক্ষন দৌড়াতেই ব্যাথা করে তখন আর দৌড়াতে পারি না এর সমাধান কি?image

Jamiar

আপনি শর্ষের তেল মালিস করুন। বা ২৫০ গ্রাম শর্ষের তেল ও ৪/৫  টি রসুন বেটে নিন  তেল গুলো করাইয়ে দিয়ে রসুন গুলো দিন এবং রসুন গুলো ভেঝে নিন তেল গরম করে। তার পর তেল গুলো ঠান্ডা করে বোতলে রেখে দিন। এবং নিয়মিত ভাবে পায়ে মালিস করুন আশা করি ব্যথা শেড়ে যাবে। অন্যথায় চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন।