৩ দিন ধরে আমি সকালে উঠে দৌড়াই এতে আমার পায়ের পেশিতে ব্যাথা অনুভব করছি যা আগে ছিল না।এখন এটার সমাধান কি?

হঠাৎ করে দৌরাচ্ছেন এজন্য সমস্যা হচ্ছে দৌরাতে থাকুন ঠিক হয়ে যাবে

Jamiar

এটা তেমন সমস্যা নয় আর এর জন্য সমাধান এর কোন প্রয়োজন নেই। আপনি প্রতিনিয়ত আবার দৌড়ান এই ব্যথা এমনতেই সেড়ে যাবে।এর জন্য কোন ব্যথা নাশক ঔষধ খাবেন না। আর হ্যা আপনি খাটি শর্ষের তেল বা বাজারের বোতলের শর্ষের তেল হলেও হবে । আপনি করাইয়ে কিছু শর্ষের তেল দিন এবং সেখানে    কয়েক কোয়া রসুন  দিন তার পর তেল গুলো গরম করুন এবং বোতলে সংগ্রহ করুন এই তেল প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে পূর শরীরে বা কোমর থেকে পা পর্যন্ত মালিস করে ঘুমাবেন রেজাল্ট ২ দিনেই পাবেন। এই তেল পেশি ব্যথায় ভালো কাজে লাগে। ধন্যবাদ।