mohsinkk

এর কারনে বেশি চিন্তা করার দরকার নেই। কোন  ঔষুধও খেতে হবে না। সাভাবিক ভাবে ভালো হয়ে যাবে। গরম শেক দিতে পারেন। বেশি ব্যাথা করলে যেকোন একটা ব্যাথানাশক ট্যাবলেট খেতে পারেন।

Jamiar

 ২ চামচ শর্ষেরর তেল  ৪/৫ টি রসুনের কোয়া সহ গরম করে এই তেল মালিস করুন আপনার পায়ে আশাকরি ব্যথা থেকে মুক্তি পাবেন। অন্যথায় অপেক্ষা করুন সব এমনিতেই ঠিক হবে। এর জন্য  আপনি    ব্যথানাশক ঔষধ  খাবেন না।