এক সময় প্রচুর ভাজা-পুড়া খেতাম! তারপর থেকে পেটে খুব গ্যাস জমতো; এখন সেটা দূর করতে পারতেছি নাহ! অনেক ঔষধ খেয়েছি এমন কি ভাজা-পুড়া খাওয়া ছেড়ে দিয়েছি একদম। তারপরও এমন হচ্ছে ক্যানো??

আপনার মনে হয় গ্যাসস্ট্রাইটিস হয়েছে।একজন ভালো গ্যাস্ট্রিক লিভারিস্টের পরামর্শ নিন।

আপনি সকালে ঘুম থেকে উঠে পানি পান করুন। ভাত খাওয়ার আগে পানি পান করুন। ভাত খাওয়ার আধা ঘন্ট পর পানি পান করুন।এই নিয়ম টা পালন করেন ।আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।ভাজা-পুড়া একদম খাবে না। গ্যাসের ওষধ ফিনিক্স ২০ খান।

Jamiar

 আপনি প্রতিদিন সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুষির শর্বত খাবেন। তেলেভাজা খাবার, বাশি খাবার,বাজারে খোলা খাবার,অস্বাস্থ্যকর পরিবেশে খাবার এসব পরিহার করুন। নিয়মিতভাবে ৫ দিন দুইবেলা খাবারের আগে প্যান্টোনিক্স ২০mg খাবেন ।আশা করি সমাধান পাবেন