২০ মিনিটের মধ্যে সমাধান দিন।আমি কোনো পায়ে আঘাত পায়নি তবু ব্যাথা করছে।

২০ মিনিটে সমাধান হিসেবে ব্যাথা কমানোর জন্য ডাক্তার এর পরামর্শে Ace Plus খেতে পারেন। তবে উক্ত সমস্যার জন্য ডাক্তার এর পরামর্শ গ্রহন করা উত্তম।

mohsinkk

 যেকোন একটি ব্যাথানাশক ট্যাবলেট খেতে পারেন। ধীরে ধীরে ব্যাথা কমে যাবে। তবে ব্যাথাটি আবারো সচল হয়ে যায় তাহলে ভালো একটি ডাক্তারের সরনাপন্ন হবেন।

Jamiar

কি কারনে ব্যথা হয়েছে সেটা বললেন না তবে যাইহোক আপনি সামান্য শর্ষের তেলে কয়েক কোয়া রসুন দিয়ে গরম করে ঐ গরম তেল আপনার পায়ে মালিস করুন। অন্যথায় চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে

  1. tab.pantonix 20mg 1+0+1
  2. Tab.clofenac 100mg 1+0+1
উক্ত ঔষধ একদিন খেলেই যথেষ্ট ব্যথা সাড়লে ঔষধ খাবেন না। তবে ক্রয়ের আগে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন