আমার পায়ের পাতা গভীরে ব্যথা করে হাটলে তেমন ব্যথা করেনা কিন্তু একটু চাপ দিলে গভীরে খুব ব্যথা এটা ১বছর ধরে সমস্যা হচ্ছে হয়তো পরবতী আরো বড় সমস্যা হতে পারে আমার মনে হয় পায়ের পাতায় ভেতরে ভেতরে রোগ সৃষ্টি হচ্ছে এর সমাধান চাই

এক বছর ধরে যেহেতু ভুগছেন সেহেতু ডাক্তার দেখানোই উত্তম । আমার মনে হয় আপনি অহেতুক দুশ্চিন্তায় ভুগছেন। ভাবছেন শুধু যে আমার মনে হয় অনেক অসুখ-বিসুখ আছে। তাই দুশ্চিন্তা এড়িয়ে চলুন। প্রয়োজনে সাইকোলজিক্যাল ট্রিটমেন্ট নিন।