ধরুন আমার উচ্চতা ৫.৮ ফুট এবং লিঙ্গের দৈর্ঘ্য ৫.৮ ইঞ্চি । তাহলে কি লিঙ্গের দৈর্ঘ্য দেহের উচ্চতার উপর নির্ভর করে ???

 হাত পা এর আংগুলের এর উপর অনেকটা নির্ভরকরে,  যার হাত পা এর আংগুল লম্বা ও মোটা হয়, তার লিংগ ও অনেকটা সেরকম হয় ,

Jamiar

না আপনার দেহের উচ্চতা সাথে লিঙ্গের দৈর্ঘ্য নির্ণয় করা যাবে না। তবে আপনার বয়স অনুযায়ী লিঙ্গের সাইজ নির্বাচন করা যাবে।আর হ্যা লিঙ্গের সাইজ কিন্তু বংশগত ভাবেও হয়ে থাকে।