আমার বয়স ১৬ বছর,আমার লিঙ্গের সাইজ প্রায় ৬ ইন্ছির মতো,কিন্তু মোটা মাত্র ১.৫ ইন্ছি এটা কি কোন সমস্যা? আর আমার লিঙ্গ বয়সের তুলনায় ঠিক আছে কি?তাছাড়া আমার লিঙ্গ কি আর বৃদ্ধি হবে???

আপনার বয়স অনুপাতে লিঙ্গের সাইজ ঠিক আসে। আর কত টুকু মোটা ঐ টা কোন সমস্যা না। আপনার লিঙ্গের সাইজ আর বারবে না৷ হা এমন টা হতে পারে জে বয়স বারলে  লিঙ্গ মোটা হতে পারে। ধন্যবাদ।

চিন্তার কোনো কারণ নেই। সবকিছুই ঠিকঠাক আছে আপনার। সাধারণত মানুষের লিঙ্গ আরেকটু বয়স পর্যন্ত বৃদ্ধি পায়। আপনার আরো বৃদ্ধি পেতেও পারে আবার নাও পেতে পারে। এটা নিয়ে দুশ্চিন্তার কারণ নেই। ইতিমধ্যেই আপনার লিঙ্গ প্রয়োজনীয় দৈর্ঘ্য পেয়ে গেছে। ঠিকমতো খাওয়া-দাওয়া করেন। স্বাস্থ্যের প্রতি নজর দেন। সুস্থ থাকবেন।

আপনার বয়স ১৬ লিঙ্গ লম্বায় ৬ ইন্সি আর মোটা ১.৫ এটা আপনার বয়সের তুলনায় স্বাভাবিক আছে। লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৩ ইন্সি হলেই স্ত্রী কে সুখ দেওয়ার জন্য যথেষ্ট। আপনার লিঙ্গ আরো বৃদ্ধি পাবে নাকি তা নির্ভর করে আপনার জেনেটিক বৈশিষ্ট্যের উপর।