এমনিতে যেরকমই হোক। উত্তেজিত আবস্থায় লিঙ্গের আকার লম্বায় ৬-৮ ইঞ্চি হলেই যথেষ্ট।

যেকোনো পুরুষের তার পার্টনারকে যৌন সুখপূর্ণ সংগম করতে কমপক্ষে ৩'' ইন্ঞ্চিই যথেষ্ঠ । বেশী বড় পেনিসে পার্টনারকে যৌন সুখ দিতে গেলে উল্টো ব্যথা পাবে ।

Jamiar

আন্দাজি লিঙ্গের আকার বলা সম্ভব না ইহা বয়স এর উপর নির্ভর করবে।তবে নিম্নে ৩- সাড়েতিন ইঞ্চি লম্বা ও ৩ ইঞ্চি মোটা হলেই যথেষ্ট স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে। সর্বোচ্ছ ৭ ইঞ্চি ও মোটা ৪ ইঞ্চি হলেই যথেষ্ট তবে এই সাইজ সবার(মেয়ে) ক্ষেত্রে সহনীয় হতে নাও পারে।