আমার লিঙ্গের সাইজ উত্তেজিত অবস্থায় স্কেলের মাপে ৪ ইঞ্চি লম্বা তবে বেশ মোটা। আমি কি বিয়ের পর স্ত্রীকে সুখ দিতে পারবো?

ভাই আপনি স্ত্রী কে সুখ দিতে পারবেন কিনা এটা নির্ভর করে সঙ্গমে আপনার স্থায়িত্বের উপর। সাধারন মানুষের লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৩ ইন্সি হলেই যথেষ্ট স্ত্রীকে সুখ দেওয়ার জন্য। আপনার লিঙ্গ যেহেতু ৪ ইন্সি উত্তেজিত অবস্থায় তাই চিন্তার কোনো কারন নেই দ্রুত বীর্যপাত না হলে অবশ্যই স্ত্রী কে সুখ দিতে পারবেন।