আমার ১২ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুনের নেশা ধরেছে। এরপর ১৮ বছর পর্যন্ত হস্তমৈথুন করেছি। অর্থাৎ গত সাত বছর। হস্তমৈথুনের কুফল জানা, বোঝার পর অনেক কষ্টে সেটা ছেড়েছি। গত দু মাস ধরে আলহামদুলিল্লাহ হস্তমৈথুন না করে থাকতে পেরেছি। এখন আমার লিঙ্গের সাইজ মাত্র ৩"আর প্রস্থ ১"। এটা কী ভবিষ্যতে স্ত্রীসুখ দানে যথেষ্ট??
স্ত্রী কে সুখ দিতে পারবেন কিনা তা নির্ভর করে আপনার সঙ্গমে স্থায়িত্বের উপর। ভাই আপনার লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৩ ইন্সি হলে এবং দ্রুতবীর্যপাত না হলে স্ত্রী কে সুখ দেওয়ার জন্য যথেষ্ট।
Jamiar

আপনি খুব ভুল করেছেন। দির্ঘদিন  যাবত হস্তমৈথুন করা মোটেও উচিৎ হয়  নি আপনার ।  আপনার বয়স অনুযায়ী লিঙ্গের সাইজ ঠিক হলেও লিঙ্গ খুবেই চিকন মাত্র ১ ইঞ্চি চিকন লিঙ্গ দিয়ে স্ত্রীকে তৃপ্তি দেওয়া অসম্ভব হবে ।কাজেই আপনি হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন পুষ্টিকর খাবার খান  পর্নোগ্রাফি দেখবেন না সেক্সুয়াল বিষয় গুলো সম্পূর্ন ভাবে এড়িয়ে চলুন ।  যদিও লিঙ্গ মোটা করার মত তেমন পদ্ধতি নেই তবুও চেস্টা করবেন লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করতে।পাশাপাশি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।