আমি ১৩ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুন এ আসক্ত।  এখন আমার বয়স ২৩+  আমার লিঙ্গের আকার শিথিল অবস্থাতে ১.৫" আর উত্তেজিত  অবস্থাতে ২.৫" থেকে ৩" হস্তমৈথুন এর অপকারিতা যেনে এখন খুব ভিত অভিজ্ঞদের পরামর্শ আশা করছি।

ডাক্তারি ভাষা তে পেনিস ৩" হলেও wife কে অর্গাজম দিয়া যাবে এতে কোনই নিরাস হয়ার কারন নায় পেনিস ছোট বলে। বরং বড় পেনিসে তাদের বেথা লাগে। বিষয়   টা হল আপনি তাকে কত টা সময় ধরে আনান্দ দিচছেন। আপনি এক দমি  নিরাশ হয়েন না। আপনার জা আসে ওটা তেই হবে৷ ধন্যবাদ

ভাই প্রতিটি পুরুষের স্ত্রী কে সুখ দেওয়ার জন্য লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৩ ইন্সিই যথেষ্ট। আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন সম্পূর্ন ত্যাগ করুন এবং নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খান। তার পাশাপাশি নিয়মিত লিঙ্গে কালিজিরার তেল মালিস করুন।

আসলে হস্তমৈথুনের খারাপ ধারনা আপনাকে আরো রুগী করে তুলছে। ৩ ইঞ্চি সেক্সের জন্য এনাফ। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার যেমনঃ( দুধ,ডিম, মধু, কাঠ বাদাম, কাচা ছোলা, রসুন) খান সব দুর্বলতা কাটিয়ে যাবে কোন কিছুর দরকার হবে না আশা করি। এসব খাবার ১ মাস খাবার পর যদি কোন উপকার নাই পান তবে অভিজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে পারেন।