আমার বয়স ১৭ বছর ৫ মাসের মতো।

আমার কয়েকটা সমস্যা

১. আমার কোনদিন ই সপ্নদোষ হয়নি

এটা কি রোগ?? বন্ধুরা বলছে এটা রোগ।

আর রোগ হলে আমার করনীয় কি??

আর একটা হলো আমার নারীবিদ্বেষী স্বভাব হয়েগেছে।

মেয়েদের সাথে কথা বলতেও মন চায় না।

আমি হস্তমৈথুন করি না তো।

আপনি কি মাস্টারবেশন করেন?

মাস্টারবেশন করলে সপ্নদোষ হয় না

কাজেই আগে মাস্টারবেশন ছাড়ুন তারপরও যদি সপ্নদোষ না হয়

তাহলে ডাঃ এর পরামর্শ নেন...

অভিঞ্জ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন সময় চলে গেল সাধন হবেনা ভাই।তারপর দেখেন চিকিৎসক কি পরামর্শ দেয়।

Jamiar

না ভাই এটা কোন রোগ নহে। আর স্বপ্নদোষ হতেই হবে এর কোন ধারাবাধা নিয়ম নাই।  বরং ঘন ঘন স্বপ্নদোষ বা স্বপ্নদোষ হলে স্বাস্থ্য ঠিক থাকে না।  আপনার স্বপ্নদোষ হয় না এটা নিয়ে দুশ্চিন্তা কিছু নাই। আপনি হস্তমৈথুন করেন না ভালো কথা কিন্তু পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলবেন, পর্নোগ্রাফি দেখলে যৌন ইচ্ছা শক্তি কমে যাবে।কাজেই কোন মেয়ের প্রতি আকৃষ্ট হওয়ার প্রয়োজন নাই স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন আর হ্যাপি থাকুন। ধন্যবাদ।