হাতের সামান্য কাটা দাগ দূর করে ব্যাবহার করব। উল্লেখ্য যে বেটনোভেট ক্রিম টি বাজারে পাওয়া যাচ্ছে না।

Betnovate এর পরিবর্তে আপনি এই কোম্পানি গুলার ক্রিম পাবেন,,,  Bet A=Acme company Sinacort=ibne sina company Mexiderm=bio pharma company Diprosal=Aristopharma company Betavet=Drug international Ltd company

Bio pharma company এই ক্রিম  ব্যবহার করলে বশী উপকার হবে।