আমার বয়স১৫।আগে চেহারা ভালোছিল।এখন ব্রন হয়ছে ভেঙ্গে গেছে।আমার চেহারা কি ১৯ বছরে সুন্দর হবে

আপনি বেশি করে পানি পান করুন। রাতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান। বেশি করে ভিটামিন সি, বি, জিংস জাতীয় খাবার গ্রহণ করুন। মুখে কাচাঁ হলুদ এবং নিমের পাতা বেটে ১০-১৫ মিনিট লাগিয়ে দৌত করে ফেলুন। বরফের টুকরো দিয়ে ঘষাঘষি করতে পারেন। তাছাড়া হামদর্দ কম্পানির ছাফী সিরাপটি কিছুদিন সেবন করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার ব্রণের সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

লেবুর রস,মধু, সুন, কেটে সবগুলো একসঙ্গে পেস্ট করুন। এরপর ব্রণের মধ্যে সারা রাত রেখে মুখ ধুয়ে ফেলুন।